Paella Paulista Lucia

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 peito de frango
  • 200 gramas de carne seca
  • 300 gramas de costela de porco
  • ½ Kg de coxa de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água. Cozinhe e reserve.

Corte o peito de frango e tempere juntamente com as coxas de frango e a costela de porco

Frite em óleo com dois dentes de alho amassados.

Passe rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reserve.

Refogue o restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, até que murchem. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem. Por último, coloque o arroz e a água fervente.

Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentões.

O que você achou?

Sua avaliação: