Risoto de Abóbora com Carne Seca

Informações da receita
  • Arroz tipo número 1;
  • Cebola ralada;
  • Alho picado;
  • Azeita;
  • Pimenta do Reino;
  • Manteiga;
  • abóbora;
  • Carne seca picada;
  • Vinho branco;
  • Tomate sem pele e sem caroço;
  • Queijo parmesão ralado;

Como fazer

Primeiro, pica-se a carne seca, já bem cozida.

Corta-se também a abóbora em cubos.

Depois, a cebola e o tomate, sem pele e sem caroço, são refogados no azeite e na manteiga

Após isso, coloca-se a carne seca picada no refogado.

Depois, o preparo é flambado com vinho branco.

As abóboras em cubos e o arroz são adicionados na mistura.

O queijo parmesão é ralado e salpicado por cima do risoto.

Para finalizar, para que o risoto fique molhado, coloca-se caldo de galinha ou de carne.

Informações adicionais

Valor: R$ 54,00
Restaurante Skunna
Estrada dos Bandeirantes, 23.363
Vargem Grande

O que você achou?

Sua avaliação: