Palmitada com ovos Kamila

Informações da receita
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas grandes de palmito
  • 6 tomates grandes e maduros, sem peles e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Como fazer

Numa frigideira grande, doure a cebola ralada na manteiga e refogue o palmito escorrido e grosseiramente picado.

Misture com os tomates amassados e a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo brando, até que o molho esteja espesso.

Abra espaços na palmitada com a ajuda de uma colher de sopa e neles quebre os ovos. Polvilhe com sal e pimenta e tampe.

Deixe em fogo brando até que as claras estejam cozidas. Polvilhe com salsinha no momento de servir.

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