Panqueca maria rita da silv

Informações da receita
Foi feita com muito amor para agradar meu marido
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1/5 copo de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 peito de frango
  • 1 milho extrato de tomate ketchup
  • orégano
  • manteiga

Como fazer

No liquidificador coloque os ingrediente líquidos primeiro, depois o trigo e o sal.

O queijo, o fermento bata bem e pronto a massa já esta pronta. Faça as panquecas bem finas vire de um lado e outro.

O peito de frango você desfia bem e separa.

Em uma panela leve ao fogo o ketchup, o extrato de tomate, uma pitada de sal e

água (uns 2 copos no máximo), o orégano, 1 colher de manteiga, cebola em rodelas e pronto depois do molho já frio coloque o milho.

Recheie as panquecas com o frango coloque em um refratário, jogue o molho por cima e jogue um pouco de queijo por cima e leve ao forno.

O que você achou?

Sua avaliação: