Panqueca de Mandioca com Camarão

Informações da receita
  • 1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250 g)
  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 50 g de queijo tipo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 250 g de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de dill

Como fazer

Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone e misture bem.

Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9 cm de diâmetro) e achate com a espátula. Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados (cerca de 10 minutos.)

Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos.

Acrescente o creme de ricota, o dill e o sal restante.

Sirva com as panquecas.

Informações adicionais

Se preferir substitua o queijo tipo provolone por mussarela.

O que você achou?

Sua avaliação: