Panqueca Integral

Informações da receita
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 ½ xícara (chá) de kani-kama
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

Como fazer

Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador.

Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite.

Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto.

Retire e reserve.

Para o recheio, numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o kani e misture.

Coloque os demais ingredientes e misture bem.

Para a montagem, pegue uma das massinhas, coloque o recheio e dobre ou enrole.

O que você achou?

Sua avaliação: