Pão com Beijinho Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 gema batida para pincelar

Como fazer

Massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a margarina e o leite.

Junte aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.

Cubra com um pano e deixe descansar durante 40 minutos.

Recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o coco.

Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Montagem: abra a massa com um rolo e divida em três retângulos

Recheie e enrole como um cordão

Faça a trança e coloque em uma assadeira untada com margarina

Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220º até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: