Pão de Carne Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tomates fatiados
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Como fazer

Derreta a margarina e frite a carne até dourar

Junte a cebola e refogue por alguns minutos

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Unte um refratário

Coloque uma camada de pão no refratário, regue com 1/4 do leite, espalhe a carne, as fatias de tomate, a mussarela e intercale os ingredientes até terminar em pão

Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão

Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: