Pão de Mel Sertanejo

Informações da receita
  • 1 latar de achocolatado em pó
  • 8 ovos
  • 1 kg de massa de madioca
  • 500g de açúcar fino branco
  • 300g de margarina
  • 1/2 meio vidro de leite de coco
  • 1/2 meio copo de chá de café solúvel forte
  • 2 colheres de cravo,canela em pau e erva doce
  • 1 1/2-colher de sobrimesa fermento p/ bolo
  • Recheio:
  • 300g de castanhas de caju moída
  • 3 latas de leite condensado cozidas
  • Cobertura:
  • 2kg de chocolate ao leite (fracionado)

Como fazer

Coloque todos os ingredientes secos e os ovos juntos com o leite

de coco,faça um chá de meio copo americano de água com

cravo,canela em pau,erva doce e o café solúvel bem forte,depois é

so cunhar e colocar na massa.Unte 4 folhas quadrada de 34x25 com

margarina e trigo,leve para assar em forno 180ºc por 20 a 25

minutos.

Ela vai racha por cima então ela esta bem macinha por dentro.Para

o recheio junte o leite condensado com a castanha de caju,depois

de frio a massa corte com um aro na lagura de um copo

americano,rechei uma e junte outra parte da massa faça todos os

pães de mel e resever.

Para a cobertura derreta as barras de chocolates (fracionado)em

banho maria,der banho em cada um dos pães de mel e coloque sobre

um papel de manteiga.

Informações adicionais

Receita original de Marcio Honorio Barbosa exibido no programa Mais Você.

O que você achou?

Sua avaliação: