Pão de nata

Informações da receita
  • 02 copos (americanos) de leite morno
  • 50g de fermento para pão
  • 01 copo (americano) de nata de leite
  • 01 copo (americano) de açúcar cristal
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 03 ovos
  • 01kg de farinha de trigo que será colocada aos poucos.

Como fazer

Bater todos os ingredientes acima no liqüidificador (menos a farinha de trigo)

Despejar em uma vasilha e colocando aos poucos a farinha

Amassar bem e deixar crescer por 02 horas

Untar um tabuleiro e polvilhar com farinha para colocar as rosquinhas enroladas

Deixar crescer por mais 02 horas

Pincelar ovo batido antes de colocar no forno

Assar em forno pré-aquecido até dourar

Depois de assado pincelar calada de seu sabor e salpicar coco seco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: