Pão Guirlanda de Natal Laine

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) gramas de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Leite morno o quanto baste para dar liga
  • Para o recheio:
  • 250 gramas de calabresa picada
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de cebola picada e passada na Manteiga
  • 200 gramas de palmito picado
  • 200 gramas de Queijo Mussarela ralado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Como fazer

Prepare o recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Prepare a massa:

Misture todos os ingredientes e vá adicionado aos poucos o leite até obter uma massa homogênea, firme e pesada.

Deixe descansar por 2 horas.

Abra com as mãos na mesa polvilhada com farinha de trigo, formando um retângulo.

Espalhe o recheio e enrole como rocambole, juntando as pontas formando uma guirlanda.

Pincele com azeite e deixe descansar por 1 hora.

Leve ao forno temperatura de 120 graus, por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno e decore com fios de ovos, castanhas e uvas passas.

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