Pão recheado com queijo

Informações da receita
  • 1 pão tipo Saloio
  • 1 copo de leite
  • 1/4 de queijo Flamengo (usei marca Lidl)
  • 1 colher de sopa de farinha tipo 65
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal, pimenta (rectifique os temperos no final, pois o queijo já tem sal)
  • Bacon ou presunto qb (opcional, para um prato não vegetariano)
  • Oregãos (opcional)

Como fazer

Tradicional: Pique muito bem a cebola, o alho, o queijo

À parte faça o béchamel e misture tudo

Abra o pão, retire o miolo e recheie com o molho de queijo

Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados (cerca de meia hora).

Bimby: Coloque todos os ingredientes no copo e pique Vel

5-7-9 durante alguns segundos

Ligue a temperatura a 90º e Vel

4 durante 7 minutos

Veja se a textura está cremosa, como se fosse béchamel

Se ainda estiver muito líquido, ferva Temp

100 Vel

3 durante 1 minuto

Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados (cerca de meia hora).

O que você achou?

Sua avaliação: