Pão Verde Lucineia Cruz

Informações da receita
  • 3 xícaras de farinha branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 4 colheres de sopa de gérmen de trigo
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 colher e ½ de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de lecitina de soja
  • ½ xícara de óleo
  • Gergelim preto e branco
  • 1 xícara de suco de couve
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Sal
  • Água

Como fazer

Misture os ingredientes secos, a farinha branca e integral, o gérmen de trigo, o açúcar mascavo, o alho triturado, o sal e o fermento. Depois acrescente os líquidos, a lecitina de soja, o óleo e o suco de couve.

Se necessário, use água para dar ponto na massa. Unte a forma para pão com óleo e gergelim. E pronto, se delicie com esse pão verde!

O que você achou?

Sua avaliação: