Pasta Cremosa de Atum Na

Informações da receita
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • uma pitada de pimenta do reino
  • 1 lata de atum
  • 2 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • cheiro-verde picado
  • 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer

Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela

Leve ao fogo, mexa até engrossar

Retire e deixe esfriar

Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas

Misture bem

Sirva com pão e torradas.

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