Patê de Azeitona Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 cenoura média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média ralada
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 1 gema cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

No liquidificador, coloque a cenoura, o pimentão, o tomate, a cebola e as azeitonas e bata por 4 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Sem parar de bater, acrescente a gema, o azeite, o amido de milho e o sal.

Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

Aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora, antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: