Patê de Espinafre Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • maço de espinafre limpo e lavado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de atum
  • 1 dente de alho

Como fazer

Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.

Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.

Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.

Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.

Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.

Sirva com torradas ou bolachas club cracker.

O que você achou?

Sua avaliação: