Pastel ao Forno de Bacalhau Sergio Coelho

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • 1 gema p/ pincelar
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 colher de azeite

Como fazer

Recheio:

Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo.

Corte círculos a massa com um copo de boca larga.

Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema.

Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: