Pastelão vera

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 3 colheres de sopa de gordura hidrogenada
  • 1 pote de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Mas ou menos 600 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de agua
  • Para o recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • azeitonas 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • coentro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Como fazer

A farinha é até a massa soltar das mão e formar uma bola.

deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Faça a massa e leve para descansar.

Em seguida trate o peito, e leve para aferventar com 1 cubo de caldo de frango.

Quando cozinhar bastante desfie o frango, adicione os temperos e leve a cozinhar com 1 pouco de corante, extrato de tomate, 1 colher de manteiga ou margarina e sal a gosto.

Logo depois que estiver bem recheado adicione o milho a ervilha e o requeijão cremoso.

Divida a massa em 2 pedaços.

Abra a massa em cima de um plástico com rolo e forre uma forma redonda de preferência com o fundo removível ou normal.

Despeje o recheio por cima da massa já aberta.

Em seguida abra a outra metade da massa e cubra o empadão e pincele gema de ovo e leve a assar.

Informações adicionais

Acompanhe esta receita com um arroz a grega e uma salada de maionese.

O que você achou?

Sua avaliação: