Pavê de maracujá com chocolate DEYSY

Informações da receita
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de suco de maracujá concentrado
  • 6 Gemas
  • 3 Colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres(sopa) manteiga
  • 2 Colheres (sopa) açúcar
  • 200g de chocolate ao leite em barra
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1e1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
  • 1 Xícara (chá)de leite

Como fazer

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá, as gemas, a maisena, a manteiga e o açúcar ate ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, ate engrossar.

À parte, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite.

Umedeça o biscoito no leite e, em um refratário médio, monte camadas de biscoitos, creme de maracujá e chocolate, terminando em creme e chocolate. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme. Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: