Pavê de banana com rum Kamila

Informações da receita
  • 75 ml de rum ouro
  • 6 biscoitos champanhe, cortados no sentido do comprimento
  • 250 g de creme de confeiteiro pronto
  • 3 bananas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher (chá) de canela
  • 284 ml de creme de fresco fresco, batido em ponto de chantili

Como fazer

Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos ponha 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: