Pavê de Bombom Theia Maia

Informações da receita
Delícia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 6 colheres de açúcar
  • 10 bombons Sonho de Valsa

Como fazer

Misture o leite condensado como o leite e 3 gemas. Levar ao fogo, mexendo até virar mingau. Colocar num pirex. Jogar o bombons picados por cima.

Faça uma calda com 3 colheres de achocolatado e 2 de leite. Bata as claras em neve e misture com as colheres. Misture as colheres de açúcar uma à uma e por último o creme de leite sem soro.

Coloque no congelador. Tire apenas 10 minutos antes de servir.

Informações adicionais

Pode-se juntar passas sem caroço.

O que você achou?

Sua avaliação: