Pavê de Bombons Dani

Informações da receita
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 bombons picados
  • cerejas para decorar

Como fazer

Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura (não vai empelotar!). Retire do fogo e misture delicadamente o chocolate picado até que derreta totalmente. A crescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Em um refratário monte em camadas alternadas, biscoitos umedecidos no leite, creme de chocolate e bombons, terminando com uma camada de creme. Enfeite com bombons e cerejas se desejar. Deixe gelar por pelo menos 2 horas para servir.

Informações adicionais

Se desejar pode colocar uma colher de sopa de rum ou licor de sua preferência no leite para molhar os biscoitos.
O doce de leite pode ser substituído por leite condensado cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: