Pavê de Pêssego do Jurandir Jurandir

Informações da receita

Como fazer

CREME:

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

Bata todos os ingredientes, exceto o creme de leite, no liquidificador.

Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Depois de frio, acrescente o creme de leite.

CREME:

Batas as claras em neve.

Junte o açúcar e bata mais um pouco.

Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM:

Escorra os pêssegos e reserve a calda.

Umedeça os biscoitos na calda de pêssego, com um pouco de licor (opcional).

Em um refratário coloque uma camada de biscoitos, por cima coloque uma camada de creme e fatias de pêssego em calda.

Repita a operação até terminar os ingredientes.

Por último coloque a cobertura e enfeite com fatias de pêssego.

Leve à geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: