Peito de peru agridoce Lucia

Informações da receita
  • 600g de peito de peru picado
  • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo
  • 200g de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
  • sal e pimenta

Como fazer

Derreta a manteiga

Junte o açúcar e caramelize-o

Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha

Abafe e deixe por 5 minutos.

Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre

Se desejar, coloque um pouco de água

Deixe ferver e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: