Peixe à italiana Nora

Informações da receita
  • 960g namorado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 Crosta de pistache
  • 250g pistache
  • 250g pistache
  • 100g pão de forma
  • 50g manteiga
  • 3 Molho de vinho
  • 1 colher de café rasa de canela
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 dose de vinho do porto (aproximadamente 100 ml)
  • 300 ml de vinho tinto
  • 4 Risoto de alho poró
  • 400g arroz arbóreo pré-cozido
  • 90g manteiga
  • 120g alho poró
  • 80g parmesão
  • 400 ml fundo de carne

Como fazer

Tempere o peixe com sal e pimenta e sele dos dois lados em uma grelha ou frigideira anti aderente

Leve o pistache rapidamente ao forno para secar

Misture em um cutter o pão de forma sem casca, o pistache e manteiga gelada

Juntar todos os ingrediente e deixar reduzir

Aquecer a manteiga e refogar o alho poró junte o fundo de carne e de ponto e finalize com parmesão e manteiga fora do fogo.

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