Peixe a moda grega Sandrinha

Informações da receita
  • 1 peixe inteiro de 1 kg mais ou menos
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de (chá) de orégano;
  • 3 dentes de alho cortado em fatias;
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto.

Como fazer

Esfregue o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta

Respingue-o com um pouco de suco de limão.

Coloque numa assadeira untada.

Espalhe a cebola e o alho sobre o peixe;

Salpique com orégano;

Misture o suco de limão e o azeite e respingue por cima

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Asse em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

O que você achou?

Sua avaliação: