Peixe Escondido Karen

Informações da receita
  • 500g de filé de pescada
  • 500g de batata cortadas em rodelas bem finas
  • 500g de cenoura ralada
  • Sal, limão e azeite
  • Farinha de rosca
  • 01 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 04 ovos inteiros
  • 02 pacotes de tempero pronto em pó para peixe
  • 01 pacote de flocos de coco

Como fazer

Temperar o peixe com o sal e o limão e um dos pacotes de tempero. Reservar. Em um recipiente, bater os ovos.

Acrescentar o leite de coco, o creme de leite e o outro pacote de tempero de peixe. Misturar tudo e verificar o sal.

Reservar. Untar um refratário com margarina e polvilhar a farinha de rosca. Colocar uma camada de batata, uma de cenoura e os filés.

Cobrir com o restante da batata e da cenoura.

Por cima, acrescentar o creme feito com os ovos, o leite de coco e o creme de leite. Polvilhar com os flocos de coco.

Cobrir o refratário com papel alumínio.

Levar ao forno pré-aquecido em 180° por, aproximadamente, 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: