Penne aos Quatro Queijos Jurandir

Informações da receita
  • 500 g de macarrão penne
  • 5 litros de água
  • Sal e azeite à gosto
  • Molho aos Quatro Queijos
  • 2 colheres das de sopa de manteiga
  • 2 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 grs. de queijo tipo estepe
  • 150 grs. de requeijão culinário
  • 100 grs. de queijo tipo parmesão
  • Sal e noz moscada à gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão e reserver.

Molho aso Quatro Queijos

Leve ao fogo a manteiga, deixe derreter, junte a farinha de trigo, o leite e deixe engrossar.

Junte o creme de leite e os queijos

Coloque esse creme sobre o macarrão cozido

Sirva com ricota seca defumada ralada.

O que você achou?

Sua avaliação: