Penne Tricolor ao Molho de Romã Solange Moreira

Informações da receita
  • 5 porções
  • 5 favoritaram
  • 500 g de penne tricolor
  • sementes de um romã grande
  • 1/2 xícara de cebolinha verde e salsa bem picadinha
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • raspas de laranja e limão para enfeitar.
  • para acompanhar, fatias de Tender; que deve ser preparado conforme instruções de embalagem.

Como fazer

Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite, as sementes de romã, a cebolinha e a salsinha e refogue sem parar de mexer por uns 3 minutos. Reserve. Em uma outra panela, cozinhe o penne.

Quando perceber que o penne já está quase pronto, ligue o fogo do molho e acrescente o suco de laranja e o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver, mexendo sempre.

Com o penne al dente, escorra-o e junte ao molho de romã.

Retire do fogo e sirva o Penne Tricolor ao Molho de Romã com fatias de Tender. Enfeite com raspas de laranja e limão.

O que você achou?

Sua avaliação: