Perdiz com Champanhe Marcia R.

Informações da receita
  • 0 favoritaram
  • 4 perdizes pequenas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 200 g de bacon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de champagne seco
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras de cogumelos
  • 1 xícara de cebolinha branqueada

Como fazer

Esfregue as perdizes com o sal e a pimenta e deixe tomar gosto até o dia seguinte.

Amarre as perdizes para ficarem com bom aspecto e doure na manteiga.

Enrole então cada uma nas fatias de bacon, pendendo com palitos.

Volte para a panela até dourar o bacon.

Junte aos poucos com o champagne e vá molhando com o caldo de frango.

Acrescente os cogumelos e as cebolinhas, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar tudo bem macio.

Retire o bacon e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: