Pernil de Porco Guadalajara Sergio Coelho

Informações da receita
  • 1 pernil de porco 6 quilos sem pele
  • 2 xícara salsinha picada
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas bacon picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo moça picada
  • sal
  • papel alumínio

Como fazer

Com uma faca com ponta furar todo o pernil.

Em uma tigela colocar a salsinha, vinagre, agua, alho, pimenta e sal mexa tudo (tempero).

Colocar nos furos do pernil bacon e azeitonas.

Em uma assadeira revestida de papel alumínio colocar o pernil. Aos pouco coloque o tempero enfiando nos furos para penetrar. Descansar 12 horas.

Virando o pernil varias vezes para pegar o tempero. Cubra o pernil com papel alumínio.

Leve ao forno 3 horas 180 graus. Tire o papel.

Deixe mais 1 hora para dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: