Pêssego ao Zabaione Elisângela

Informações da receita
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 envelope de açúcar Vanile;
  • colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 6 gemas.

Como fazer

Coloque as gemas juntamente com o açúcar e o açúcar vanile em uma tigela refrataria e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem até que a mistura dobre de volume e comece a clarear. retire do fogo, sem retirar a tigela do banho-maria, e vá juntando aos poucos o vinho, batendo sempre.

Em seguida, coloque porções desse molho espumoso em taças individuais e leve á geladeira por cerca de 2 horas.

Quase no momento de servir, coloque os pêssegos em uma caçarola com água fervente, deixe por alguns instantes e escorra.

Retire a pele dos pêssegos, corte-os ao meio, tire os caroços e disponha um pedaço, ainda quente, em cada taça. Sirva imediatamente, como sobremesa.

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