Pesto de alcaparras com Amendoim Chef Karlinha Iagh

Informações da receita
  • 100gr de Alcaparras (pode ser em conserva)
  • Azeite extra virgem
  • 1 Dente de alho
  • 50gr de Parmesão
  • 70gr de amendoim

Como fazer

Separe toda mise-en-place dos ingredientes e logo em seguida coloque no liquidificador as Alcaparras junto com o Azeite, bata um pouco e logo em seguida adicione os outros ingredientes na seguinte ordem,

Uma parte do amendoim

Uma parte do Parmesão

O dente de alho, deixe bater um pouca para que se misture muito bem todos os ingredientes,para finalizar acrescente a outra parte do Amendoim e do Parmesão

Ajuste o sal se precisar.

Geralmente em receitas preparadas com alcaparras e parmesão dificilmente acrescentamos o sal no final, por já conter no parmesão e nas Alcaparras.

Informações adicionais

Este Pesto pode acompanhar: Massas ,Saladas e Carnes Vermelhas.

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