Pesto de rúcula com creme de leite Mary

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço médio de rúcula limpo
  • Folhas de 8 ramos de salsinha
  • 6 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado na hora
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para decorar: folha de rúcula

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva e os dentes de alho

Bata obter um pasta

Incorpore a rúcula e a salsinha

Bata na função pulsar até obter uma pasta grosseira.

Incorpore o queijo, o creme de leite o sal e a pimenta-do-reino

Bata por mais 10 segundos .

Sirva com a massa ou com carne

Decore com folha de rúcula

Informações adicionais

No momento de colocar o pesto na massa, misture 1 a 2 colheres (sopa) da água que foi cozido o macarrão.

O que você achou?

Sua avaliação: