Petit Gâteau Light Braga

Informações da receita
  • 150 Grama(s) Margarina light
  • 150 Grama(s) Chocolate meio amargo
  • 1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
  • 3 Unidade(s) Gemas
  • 2 Unidade(s) Ovos inteiros
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo peneirada
  • 1 Colher(es) de chá Gotas de essência de baunilha
  • 5 Colher(es) de chá Sorvete sabor creme
  • Para decorar: folhas de hortelã frescas

Como fazer

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria

Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem

Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo

Mexa bem

Unte forminhas grandes (07x05) e distribua a massa

Leve ao forno alto (180º c) por cerca de 6 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.

Retire do forno, deseinforme, e coloque uma bola de sorvete decorada com hortelã, sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: