Petit Suisse Recheado de Açaí Renata

Informações da receita
  • Petit Suisse:
  • 200 ml de creme de leite;
  • 50 g de açúcar de confeiteiro;
  • 300 g de cream cheese;
  • 150 g de polpa de açaí;
  • 75 g de açúcar;
  • Calda de Goiaba :
  • 4 goiabas vermelhas e maduras;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de água;
  • suco de 1 limão;
  • gotas de açaí e de goiaba para decorar;

Como fazer

Bater o creme de leite em ponto de chantili, colocar o açúcar de confeiteiro e por último o cream cheese.

Levar ao fogo baixo a polpa de açaí com o açúcar e reduzir pela metade. Deixar esfriar.

Montar em aros de fundo falso uma camada do creme, rechear com o açaí e finalizar com uma última camada do creme. Embrulhar em papel-filme e levar para gelar por 3 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: