Petti di quaglia su unido di tagliatelle

Informações da receita

Como fazer

Retirar o peito das codornas, temperar com sal, pimenta do reino, as folhas de sálvia picada e azeite. Reservar.

Picar o restante das codornas e dourar em azeite. Retirar quando estiverem bem coradas.

Soltar o fundo com o tricolore e deixar refogar por 5 minutos.

Voltar com as codornas, misturar o refogado e flambar com o vinho tinto.

Deixar evaporar, salpicar com a farinha de trigo, misturar bem os ingredientes e cobrir com o caldo de ave. Deixar cozinhar até soltar dos ossos.

Reservar o molho de cozimento, desfiar as codornas e voltar para dentro do molho.

Acrescentar o tempero, colocar a manteiga trufada. Cozinhar o talharim e grelhar os peitos de codorna. Misturar o talharim cozido ao molho de codorna.

Fritar dois ovos na manteiga trufada para cada porção.

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