Pãezinhos de Salsicha Braga

Informações da receita
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 20 salsichas

Como fazer

Coloque o fermento em uma tigela, junte a água e um pouco de farinha, formando um mingau. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.

Junte as gemas batidas com o açúcar, o sal e o restante de farinha de trigo. Amasse bem. Cubra com um saco plástico e deixe dobrar de volume.

Abra a massa bem fina, passe 50 g de manteiga e dobre ao meio. Corte em triângulos de 8 cm. Coloque uma salsicha e enrole, deixando a ponta para baixo. Deixe dobrar de volume.

Pincele com ovo batido.

Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: