Picanha de Inverno Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • ½ kg de Mandioca Cozida
  • 1 Peça de Picanha
  • 2 Cebolas cortadas
  • 2 Copos de Vinho branco
  • Pimenta à gosto
  • 1 Folha de Alecrim
  • 2 cenouras
  • Alho à gosto
  • Sal à gosto
  • Óleo

Como fazer

Temperar a picanha, com sal e pimenta a gosto. Fazer furos longitudinais com uma faca. Colocar nos furos os palitos de cenoura. Aquecer a assadeira na boca do fogão; colocar o óleo e fritar por 10 minutos a picanha e a cebola cortada e o alecrim e o vinho branco seco. A seguir, retirar a assadeira e levar para assar no forno. Quando a picanha estiver quase pronta, acrescentar a mandioca cozida (e cortada). Deixar acabar de assar.

O que você achou?

Sua avaliação: