Pierogue Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 30 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 l de água fervente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Molho bolonhesa ou branco para acompanhar

Como fazer

Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem.

Massa: Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga.

Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina).

Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar.

Seu cozimento é da mesma forma do nhoque.

Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco.

Bom apetite!!

O que você achou?

Sua avaliação: