Pimentão Gratinado Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Lave os pimentões e enxague

Corte-os ao meio, retire as sementes e corte-os em tirinhas.

Unte uma forma refratária com óleo

Espalhe no fundo metade do pimentão, espalhe por cima metade do alho e da salsa

espalhe sobre esta camada metade dos tomates picados e tempere com sal e pimenta do reino

Polvilhe com metade do queijo ralado.

Repita novamente as camadas, sendo que a última deverá ser de queijo ralado.

Cubra tudo com a farinha de rosca e regue com o óleo.

Tampe o refratário e leve ao forno por 5 minutos em potência 100% (alta).

Retire a tampa do refratário, coloque-o sobre o suporte metálico e grelhe no modo Dourar por 10 a 15 minutos

Sirva quente.

Informações adicionais

Este prato ficará mais atraente se for usado um pimentão verde, um vermelho e um amarelo;
O pimentão é um vegetal riquíssimo em vitamina C e por isso é bom ser usado com frequência as refeições.

O que você achou?

Sua avaliação: