Pizza Germânica

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 2 porções
  • 5 favoritaram
  • 350 g de farinha de trigo
  • 8 g de fermento biológico seco
  • 8 g de sal
  • 225 ml água
  • Recheio:
  • 350 g de mussarela
  • 120 g de linguiça germânica
  • 120 g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
  • 75 g de molho de tomate

Como fazer

Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.

Modele a massa.

Espalhe o molho.

Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.

Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.

Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

O que você achou?

Sua avaliação: