Pizza de Paçoca Cremosa

Informações da receita
O proprietário pizzaria Don Peppone, José Augustinho Prebianca (Guto) resolveu lançar a pizza de paçoca cremosa.
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 30gr de fermento biológico
  • 1 copo de 250ml de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Recheio:
  • 300gr de mussarela em fatias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 Paçocas - cortadas em rodelas
  • 5 Paçocas - esfareladas
  • Leite condensado a gosto

Como fazer

Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Na massa de pizza pré assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela. Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos.

Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com "fios" de leite condensado. Sirva quente. Bom apetite.

O que você achou?

Sua avaliação: