Pão Sueco Braga

Informações da receita
  • 1 copo de iogurte (200 ml) natural desnatado cremoso
  • 1/2 copo de açúcar mascavo (100 ml)
  • 1/2 copo de óleo de canola ou girassol (100 ml)
  • 1/2 copo de gergelim (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de fibra de trigo (200 ml)
  • 2 copos de farinha de trigo (400 ml)

Como fazer

Em uma tigela coloque o iogurte, o açúcar e o óleo.

Misture bem para dissolver o açúcar.

Acrescente o gergelim, sal e a fibra.

Aos poucos, junte a farinha de trigo até obter uma massa firme.

Divida em 16 pedaços e faça bolinhas.

Sobre uma superfície lisa espalhe gergelim e fibra de trigo e abra cada bolinha no formato de um disco bem fino.

Coloque em assadeira e leve ao forno preaquecido à temperatura média

(180 ºC), por cerca de 5 minutos.

Depois vire os pães e deixe assar o outro lado por 10 minutos aproximadamente.

O que você achou?

Sua avaliação: