Polpetone recheado Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 3 fatias de pão de forma picado
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • 4 fatias grossas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • queijo parmesão a gosto

Como fazer

Em uma tigela, coloque o pão, o leite, e misture bem. Junte a carne, o ovo, o sal e misture novamente. Divida em 8 porções e abra bem a massa em círculos. Junte duas a duas, com uma fatia de queijo no meio e feche bem as bordas. Passe na farinha de rosca. Faça isso com todas as porções.

Em uma frigideira média, aqueça bem o azeite e frite os polpetones dos dois lados. Coloque-os em um refratário e aguarde. Na mesma frigideira, aqueça o molho, coloque por cima e polvilhe com parmesão.

Informações adicionais

Pode substituir a mussarela por presunto, legumes ralados, ou o que você desejar.

O que você achou?

Sua avaliação: