Popcakes C&B

Informações da receita
Criei esta receita de Popcakes para festejar o aniversário do meu pai com toda a família. Como tenho uma prima intolerante ao glúten, decidi criar uma receita que também ela comesse.

Como fazer

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.

Adicione a fécula, o fermento e o sumo de limão, bata bem.

À parte bata as claras em neve.

Incorpore as claras ao outro preparado com cuidado e sem bater.

Levei a assar num tabuleiro forrado com papel vegetal e forno pré-aquecido a 170º.

Depois de pronto, retira-se do tabuleiro e deixa-se esfriar.

Vai-se desfazendo o bolo para uma tigela.

Adiciona-se leite aos poucos e com um garfo vai-se mexendo de forma a estar bom para se fazer bolas.

Derrete-se o chocolate em banho maria.

Formam-se bolas e passam-se pelo chocolate derretido.

Reserva-se para o chocolate começar a endurecer.

Antes de estar completamente endurecido, passa-se pelo coco.

Dispõe-se os popcakes e enfeitam-se com confetis coloridos.

Fez as delicias de toda a gente.

Só tive mesmo pena não conseguir servi-los nos espetos.

O que você achou?

Sua avaliação: