Porotos con Riendas Allanzito

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2 favoritaram
  • 1 maço de temperos sortidos como orégano, salsão, salsinha, cominho, etc.
  • 250 gramas de toucinho
  • ½ pacote de talharim
  • ½ quilo de feijão branco
  • ½ quilo de moranga
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • Azeite de Oliva
  • ½ cebola

Como fazer

Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro

Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne

Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos

Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços

Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.

O que você achou?

Sua avaliação: