Profiteroles de Creme de Avelã Fabi

Informações da receita
  • 24 bombinhas fresquinhas
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 litro de creme de leite a 35%
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de mel
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Como fazer

Em um bowl de metal, bata vigorosamente o creme com o açúcar até que "suba" e o açúcar seja incorporado. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque um pouco de mel e creme de leite para que a calda fique bem cremosa e brilhante, o quanto baste.

Abra as bombinhas ao meio e recheie com o creme de avelã.

Com uma colher de sobremesa, coloque seis pingos grandes de chantilly no prato. Sobre os pingos, coloque uma bombinha em cada.

Faça uma bola de sorvete e coloque no meio.

Despeje a calda de chocolate quente por toda a sobremesa.

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