Pudim de Carne Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pães (tipo francês) picados
  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 ovos

Como fazer

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa

bem para desmanchar o caldo e o pão

Acrescente a carne moída (passada na máquina de moer duas vezes)

Junte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve.

Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca

Leve ao forno para assar

Cozinhe o ovo restante

Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.

O que você achou?

Sua avaliação: