Pudim de Chocolate Meio Amargo

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos

Como fazer

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado

Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar

Forre com esta calda uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) e reserve

Aqueça o leite, acrescente o Chocolate e mexa até derreter

Coloque no liquidificador, junte o Leite Moça e os ovos e bata bem

Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos

Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 hora

Desenforme e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: